Влияние велосипедного спорта на потенцию

Главная » Статьи » Велолюбителям » Влияние велосипедного спорта на потенцию

Любой велосипедист восприимчив к импотенции из-за непрерывного стресса, сужения кровяного притока к области промежности, тупой травмы вследствие удара об раму. Такого мнения придерживается доктор Ирвин Гольдштейн, занимающий должность уролога в Бостонском университете. Наивысшего же уровня достигла урология в германии, где считают, что большинство велосипедистов нарушают безопасные нормы для здоровья промежности, что является первоочередной причиной, поскольку нервы этой области чувствительны к повреждениям. Многие же любители велоспорта даже не догадываются, что подобное может произойти.

Постоянное давление на ведущие от промежности к члену нервы вскоре может вызвать начальное онемение, а после привести к постоянным повреждениям. Поэтому веломарафонцы при езде периодически приподымаются из седла, а новые модели седел, уменьшающие нагрузку на промежность, становятся более популярными.

Также существует мнение, что если совсем избавиться от «носа» седла - это в корне решит проблему. Однако велосипеды без «носа» плохо управляются, теряют свою производительность, колеблясь из стороны в сторону. Гольдштейн добавил, единственный эффективный способ – это перестать кататься вообще. Однако это едва ли произойдет.

Велосипедистам же не стоит бояться, отказываясь от любимого хобби. Вместо того, необходимо рассмотреть иные варианты велосипедных седел, подходящие для длинных, изнурительных поездок. При возникновении же признаков импотенции стоит немедленно направиться к урологу, но не на велосипеде.

Автор: Надежда Гамаюнова

Дата публикации: 27 Август 2013 года, 11:17