Велогонщики, которые вошли в пятерку лучших по итогам Тур де Франс 2012

Главная » Статьи » Велолюбителям » Велогонщики, которые вошли в пятерку лучших по итогам Тур де Франс 2012

1 Брэдли Уиггинс

Несмотря на громкие заявление о планах победы на защиту своего титул в 2013 году на «Тур де Фран»-2013, а также большое желание выиграть «Джиро д’Италия».

Но действующему спортсмену года в Великобритании Брэдли Уиггинсу не удалось даже до конца пройти Джиро. Из-за болезни и трамв он вынужден был сойти Джиро, именно нездоровье не дало ему вовремя начать готовиться к Туру в этом году.

bradly_yigins

 

 2 Крис Фрум

 Крис Фрум, наоборот не собирался мириться со вторым местом на Туре 2012  и приложил все усилия, чтобы  стать главным претендентом и грозным соперником для многих других спортсменов. Ему нереально везет в этом году: он стал победителем на Туре Омана, завоевал второе место на Тиррено-Адриатико затем принес победу своей команде на Critérium International, Туре Романдии и Критериум дю Дофине.

kris_frum

 

3 Винченцо Нибали

 Винченцо Нибали стал победителем на Джиро д Италия. Винченцо Нибали на Джиро завоевал первенство лидера, начиная с 8 этапа веломногодневки, и смог сохранить ее до конца велогонки лидерскую «розовую майку». Он в отличной форме, но в этом году не собирается участвовать в Туре.  Мечтая стать победителем «Тура» в 2014 году.

nibali

 

 4 Юрген Ван ден Брок

Юрген Ван ден Брок весь год показывал себя достойно. Неизвестно какое бы он место занял в прошлом году, так как он  бы серьезным соперником в общей классификации, если бы он не неудача на подходе к La Planche des Belles Filles, в которой он упустил сразу две минуты.

 van_den_brok

 

5 Тиджей Ван Гардерен

 Несмотря что для Тиджей участововал в  Туре впервые, но сумел  завоевать белую майку на своем первом Туре, на которой он и начнет свой старт в этом году. В этом  году он показывает хорошие результаты: занял четвертое место на Париж-Ницца, третье место на Critérium International и победил на Туре Калифорнии.

van_garderen


Автор:

Дата публикации: 29 Июнь 2013 года, 22:20