Рождение велосемьи

Главная » Статьи » Велолюбителям » Рождение велосемьи

Рождение велосемьи

Для многих любителей велосипеда – их  велосипед — это не средство передвижения, а образ жизни! И конечно, как можно обойтись без велосипеда в одном из самых серьезных дней жизни. В основном, организовывают велосвадьбу те, кого объединил велосипед. Ведь многие из любителей велосипеда  знакомятся на покатушках, велофорумах.  Не можете представить себе такую свадьбу? А как же невеста? Она же порвет свадебное платье, а  ведь невеста должна быть в красивом белом платье и с фатой, правильно? А какой бывает велоневеста? Вы не поверите – примерно такая же! Ну, конечно, платье скорее всего не традиционное: то есть не длинное и пышное, так как платье может в цепь попасть, и чтобы оно позволяло без помех крутить педали.

velosvadba

Некоторые даже умудряется делать свадебный вальс на велосипеде-тандеме.  И на свадьбе устраивают на велосипедах  различные соревнование, к примеру праздничное преодоление полосы. В целом такие свадьбы проходят необычно и очень оригинально. 

velosvadba

velosvadba

velosvadba

velosvadba

К примеру, вот такие  обещания дали друг другу в Минске ребята на своей велосвадьбе:

MiSHuTka: Готов ли ты регулярно проверять давление в шинах её велосипеда, работоспособность тормозных колодок и заботливо смазывать каждое звено её велосипедной цепи?

ZEDAN: Всегда готов!

MiSHuTka: Violetta, обещаешь ли ты любить ZEDAN’а и хранить верность ему во всех покатушках и при любых обстоятельствах?

Violetta: Обещаю!

MiSHuTka: Сможешь ли ты разделить его нежные чувства к покрышкам, цепям, выжимкам, клаксонам и другим очень страшным словам? Сумеешь ли ты найти и вовремя подать ключ на 15?

velosvadba

Violetta: Да!

MiSHuTka: Готова ли ты ехать за ним 100 км весной по размытым дорогам и проводить ночи в палатке под проливным дождём?

Violetta: Готова!

MiSHuTka: ZEDAN, Violetta, обещаете ли вы воспитывать ваших будущих детей в лучших традициях Велобая, брать их на покатушки и другие спортивные мероприятия?

ZEDAN, Violetta (вместе): Обещаем!

MiSHuTka: В таком случае я приглашаю вас поставить свои автографы в книге регистрации велобраков.

velosvadba

Автор:

Дата публикации: 01 Июнь 2013 года, 20:39