Протеины Ультро Про и Экстра от Ванситон

Главная » Статьи » Велолюбителям » Протеины Ультро Про и Экстра от Ванситон

Белок – это важнейший компонент питания человека. Если в организме не поддерживать достаточное количество белков, то он просто не сможет нормально функционировать. Физические нагрузки усиливают естественный процесс распада и перестройки мышечной ткани, поэтому возрастает потребность в аминокислотах, которые являются как бы стройматериалом для мышц. Часть необходимых аминокислот поступают в организм человека вместе с пищей. Остальные организм синтезирует самостоятельно, однако для этого ему необходим белок, который является источником азота.

Ванситон Экстра – это очищенный от жиров и углеводов протеин, который состоит и высококачественных продуктов и не содержит никаких синтетических добавок.

 Изготавливают его из натуральных ингредиентов, а основным элементов является  концентрированный белок. Этот продукт восстанавливает организм и способствует запасу энергии и росту сухой мышечной массы, уменьшает отложение жиров, понижает холестерин. Так же Протеин Ванситон Экстра помогает поддерживать работоспособность организма на высоком уровне за счет ускорения обмена веществ. Такой процесс называют анаболическим эффектом.

Этот продукт получил широкое применение среди бодибилдеров,  тяжелых атлетов, пауэрлифтеров, а так же всех людей, занимающихся регулярными интенсивными физическими нагрузками.

Выпускается в виде быстрорастворимого порошка с различными вкусовыми добавками. Применять протеин рекомендуется с 18 лет,  три-четыре раза в сутки в промежутках между основными приемами пищи. Добавочное однократное применение через 15-20 минут после окончания каждой тренировки. Необходимо смешать 1,5-2 столовых ложки с 150-200 мл жидкости (соком, водой или молоком с небольшим процентом жирности) для каждого применения.

Так же выпускается высококачественный протеин Протеин Ультра Про от Ванситон, который изготавливается из концентрата молочной сыворотки . Этот концентрат получают методом ультрафильтрации.  Он легко и быстро растворяется, не образует пены и комков. 

Автор:

Дата публикации: 22 Июль 2013 года, 17:13