Ох, уж эти изобретатели креативных велосипедов...

Главная » Статьи » Велолюбителям » Ох, уж эти изобретатели креативных велосипедов...


Довольно  много людей считают, что велосипед рассчитан на одного седока, максимум на двоих, но примеры из самой жизни заставляют опровергнуть это. Например, голландцы с таким мнением не считаются и прикрепляют на свой велосипед бесчисленное множество самых поразительных приспособлений. Молодые матери, боясь оставлять своих шаловливых чад без присмотра, берут их с собой, причем каждому находится место и не только им, но и сумкам с покупками.  


 Но если женщины используют велосипед в  мирных целях, то мужчины,  настолько превзошли их, издеваясь на двухколесном изобретении, что только диву даешься: о  чем они думали, придумывая подобное.      Например, Арт Ротшильд изобрел велосипед,  на котором могут ездить сразу четверо взрослых мужчин.  Велосипед оснащен пятью цепями, а также тормозами на оба колеса. Интересно,  удобно ли было на такой штуковине ездить, особенно человеку, который сидит снизу, учитывая, что башмаки сидящего сверху, располагаются  практически наравне с головой, сидящего снизу.  Очень хотелось бы посмотреть, как  они спускались с этого чуда. Очевидно, не всегда удачно, так как сам изобретатель (на фото Арт Ротшильд сидит сверху) в процессе «попыток» ездить на своем изобретении  сломал три ребра…  

 

 

Видимо, война оставила неизгладимый след на жизни некоторых людей, так как в послевоенные годы появился велосипед для «реальных гангстеров» в арсенале, у которого было 13 ружей, два револьвера, шесть штыков и имелась даже ракетница.  Не завидую тем, кто «перешел дорогу» хозяину этого «танка». Кстати, многие нетерпеливые водители, проводящие в пробках очень много времени  захотели бы иметь подобную конструкцию.

  

Самое интересное, что любители двухколесного чуда  не устают придумывать для велосипеда различные приспособления и дополнительные конструкции, чтобы изобрести что-нибудь этакое. И в наше время такие изобретение тоже не исключения.
 Помните собаку, которая любит бегать за своим хвостом. Так вот нечто подобное создал  Роберт Вехслер. А что не знаете, как развлечь гостей - посадите  их на  велосипед-карусель, пусть наслаждаются. 


 
А у этого изобретателя, видимо, были проблемы с желудком. Потому что с белым другом он не хотел расставаться ни на секунду. 


А это, видимо, бабушке было скучно и  пока внучок спал, решила связать не только  свитер своему внуку, но и обвязать велосипед, чтобы тому холодно не было зимой.   


Если у вас много пар не нужной вам обуви, то вы можете также поделиться с изобретателями вот такого чуда.  А то обувь очень быстро  изнашивается. Велосипед- многоножка.

  

Автор:

Дата публикации: 14 Май 2013 года, 17:46