Купить спортивное питание оптом Украина

Главная » Статьи » Здоровый образ жизни » Купить спортивное питание оптом Украина

Сейчас многие люди начинают задумываться о том, чтобы начать жить здоровой жизнью, и это не может не радовать. Даже в самых отдаленных городах открываются спортивные секции и клубы, однако те, кто в них занимается, сталкиваются с проблемой отсутствия спортивного питания. А ведь оно имеет большое влияние на успешность тренировок.

спортивное питание в магазинеК счастью, не так давно появилась компания Fitness House, занимающаяся поставками спортивного питания от мировых производителей, например, Myology, Blastex, Future Pro и многих других. Многие уже успели оценить качество сервиса. В пользу компании говорит то, что, занимаясь таким необходимым делом, они не гонятся за прибылью. Fitness House реализует спортивное питание оптом, а значит, стоимость товаров будет ниже, чем в обычных магазинах. Даже при заказе у компаний, производящих товары напрямую, выйдет дороже, так как в этом случае учитываются налоги на доставку из-за рубежа.

Впрочем, совсем не обязательно покупать целую гору добавок. Fitness House реализует продажу питания от 1000 гривен за партию. Учитывая невысокую стоимость товара, покупатель все равно остается в плюсе.

Компания сотрудничает с более чем 50 производителями, а в ассортименте имеется около 1000 наименований. Со всеми брендами заключен официальный дистрибьюторский контракт, поэтому товар всегда имеется в наличии. На сайте компании можно найти подробный прайс-лист предлагаемой продукции. Подобный широкий выбор трудно будет отыскать даже в столице. Кроме того, поставки от производителя исключают возможность некачественного, просроченного или поддельного питания.

Клиенты Fitness House могут получить нужный товар в любой момент. Компания отправляет посылки с питанием каждый день, при этом вы сами можете выбрать наиболее удобную для вас почтовую службу. Оплатить покупку можно либо заранее, либо при получении посылки, что для многих очень удобно.

Автор:

Дата публикации: 09 Май 2014 года, 01:56