Немного разберёмся в велотриале

Главная » Статьи » О велотриале » Немного разберёмся в велотриале

Немного разберёмся в велотриалеПопытаемся разобраться с велотриалом, как разновидностью велоспорта. Сам велосипедный спорт состоит из таких известных многим дисциплин, как маунтинбайк, велотриал, гонки по треку, шоссе, а также соревнования по фигурной езде и даже игра в мяч на велосипедах (так называемое велополо).

Сам по себе велотриал является дисциплиной маунтинбайка. Этот вид спорта представляет собой преодоление препятствий на велосипеде. Велотриал - это достаточно новое и быстро развивающееся направление велоспорта, но, как ни странно ещё не получившее достаточной известности в нашей стране. По этой причине, увидев где-то этот завораживающий вид спорта, новичку будет достаточно сложно заняться велотриалом на профессиональном уровне, найти себе грамотных тренеров, которые смогут в доступной форме объяснить технику и основные приёмы велотриала.

Данный вид спорта завлекает в основном молодых людей, но, на самом деле, верхняя возрастная планка будет зависеть лишь только от вашей физической подготовки, личного желания и стремления добиться успеха. Всё это объясняется самой философией велотриала - умение проходить препятствия, трудности, насколько невероятными они не казались бы, и достигать намеченной цели. Всё это актуально для современного преуспевающего человека.

Автор:

Дата публикации: 06 Апрель 2014 года, 05:40