Забавное происшествие во время велогонки

Главная » Новости » Происшествия » Забавное происшествие во время велогонки

Какими только опасностями не подвергаются участники велогонки, кроме непосильных нагрузок на организм.К примеру, в Вирджинии велогонщика Джеффа Плассмана, во время движения сбил олень. Происшествие произошло во второй половине февраля, во время проходившей гонки «Monster Cross» в национальном парке «Покахонтас». Мгновения неожиданной встречи спортсмена с оленем зафиксировала камера, которая была прикреплена к шлему спортсмена.

По словам Джеффа Плассмана, во время столкновение с оленем он успел заметить лишь шерсть животного, а затем небо и землю.Сам виновник происшествия мгновенно скрылся с места преступления, что свидетельствует о том, что он не значительно пострадал. Хотя о дальнейшей судьбе бедного животного ничего не сообщается. Велогонщик сумел быстро отойти от инцидента и смог продолжить трехчасовое соревнование и даже успешно финишировать.

Плассману еще повезло - он легко отделалась от встречи с животным, другому же участнику гонок в ЮАР повезло гораздо меньше. Он встретился с грациозной 150-килограммовой антилопой, которая куда-то спешила и не заметила на своем пути незадачливого участника соревнований. Гонщик был госпитализирован с сотрясением мозга и множественными ушибами.

Автор:

Дата публикации: 17 Май 2013 года, 10:09