История с ДТП стоила Витасу лишения прав, а может еще стоить и свободы

Главная » Новости » Происшествия » История с ДТП стоила Витасу лишения прав, а может еще стоить и свободы

Никогда еще к 32-летнему Виталию Грачеву,  известным более под псевдонимом «Витас», не было столько  внимания со стороны прессы. В этот понедельник, судья Виктория Лапина, вынесла приговор о лишении Грачева водительских прав на полтора года из-за того, что он не прошел тест на наличие алкоголя в крови после ДТП. Сам Витас на судебное заседание, где слушалось его дело "Отказ от медосвидетельствования", и не подумал явиться.  Как утверждает адвокат певца, что певец себя неважно чувствует и по закону не обязан присутствовать на заседании.

Защитник Витаса подчеркнул, что дело содержит множество нарушений: в протоколе не правильно указана фамилия певца, и нет конкретных доказательств, что сам певец управлял автомобилем. 

vitas

В прошлый вторник полиция против него возбудила  уголовное дело по статье «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». По ней знаменитому певцу может грозить лишения свободы до двух лет тюрьмы. Также  24 мая против него возбудили еще одно уголовное дело - за насилие в отношении представителей власти, что чревато 10-ью годами лишения свободы. 

Автор:

Дата публикации: 28 Май 2013 года, 10:18