Александра Бурченкова: "Злоумышленники хотели похитить велосипеды команды"

Главная » Новости » Происшествия » Александра Бурченкова: "Злоумышленники хотели похитить велосипеды команды"

Александра Бурченкова - гонщица российской велокоманды «Русвело» - заявила, что хочет принять участие в «Туре Адыгей», который должен состояться в середине июня. Напомним, что Бурченкова ранее становилась призером гонки «Грация Орлова». Она стала бронзовым призером в прологе на велогонке «Грация Орлова» в чешской республике.

Вот что она заявила по телефону корреспонденту агентства «Р-Спорт»: «Во время гонки я даже не думала о том, какое место могу занять, просто старалась изо всех сил в данной «разделке». Хотя пролог был короткий, однако мне не интересно, какая там по длине разделка, длинная или короткая. Пусть они все разные, но я люблю ездить и на тех, и на других. В Шанхай не хочу, он мне не интересен, а вот от «Туре Адыгей» не отказалась бы».

Бурченкова также не оставила без комментариев инцидент, произошедший в Чехии, в котором злоумышленники хотели похитить велосипед команды. «Я, если можно так сказать, оказалась свидетелем происшествия. Не понимаю, зачем они забрались к нам в автобус, что они потеряли – коробочки от бутербродов или же все-таки наши велосипеды. Шучу, разумеется, им нужны были велосипеды. По правде говоря, меня разбудили звон стекла и сигнализация. Благодарю консьержа за то, что вызвал полицию», - прибавила она.

Автор: Надежда Гамаюнова

Дата публикации: 17 Май 2013 года, 16:52