Велотриал с 2 лет. Школа каскадеров в Москве

Главная » Новости » Общие новости » Велотриал с 2 лет. Школа каскадеров в Москве

Школа каскадеров – это  комплекс, основанный на базе молодежного центра «Сетуньский стан», и созданный для настоящих любителей экстрима. В клубе большое внимание уделяют обучению исполнения самых опасных и невероятных трюков. Каждый в детстве мечтал быть, как «Джеки Чан» или «Брюс Уиллис» или хотя бы, как ловкие ребята из любимой футбольной команды реал мадрид. Теперь здесь можно  выучиться всем особенностям каскадерского искусства: фехтование (легкое и тяжелое), аэробика (партерная и высотная), горение, элементы паркура, автотрюки, скалолазание, мотокросс, мототриал и велотриал. Всего в клубе действует 12 направлений. Хотелось бы уделить немного внимания последнему.

Велотриал – относительно новый и довольно известный вид экстремального спорта. Он был основан в 70-х годах в Испании. Сейчас же основные центры триала – Испания, Франция, Италия, Германия и т.д. В мире проводятся соревнования в этой области, и спортсмены ставят немыслимые рекорды. Задачей велотриала является преодоление искусственных и естественных препятствий на велосипеде. Самые маленькие обучаются на велосипедах без педалей, называемых  велоходами. Каждый, в возрасте от двух лет и старше, может заниматься велотриалом в клубе.

Также клуб собирается открыть новую секцию – танковую. Начальный курс обучения в школе каскадеров – 3 года. Затем, по желанию, вы можете продолжить обучение. Но, следует помнить: чтобы достигнуть успеха и высоких результатов, нужно много и упорно заниматься, постоянно повторять старые и учить новые трюки, принимать участие в различных кастингах и фильмах. Каскадер должен  все знать и чувствовать. И главное – уметь вовремя остановиться.

Автор: Надежда Гамаюнова

Дата публикации: 17 Октябрь 2013 года, 17:56