Райдер Хешедаль решительно настроен состязаться за наиболее высокие места Тур де Франс

Главная » Новости » Общие новости » Райдер Хешедаль решительно настроен состязаться за наиболее высокие места Тур де Франс

Райдер Хешедаль, канадский велогонщик, выступающий за команду «Garmin-Sharp», который покинул гонки веломногодневки «Джиро д’Италия» из-за простуды, возвратился к тренировкам и решительно настроен состязаться за наиболее высокие места де Франс, который начнется 29 июня. 

«Я не осознавал, что заболел, вплоть до индивидуальной гонки на время ( 8-ой этап). Мы ничего не могли сделать, лишь надеяться на лучшее. Но то, как я чувствовал себя на последующих этапах, показывало, что что-то не в порядке. Даже после первого дня отдыха я чувствовал себя больным, это было видно по гонке. К сожалению, вот так Джиро для меня закончилась».- рассказал  Хешедаль в интервью с «Cyclingnews».

Райдер Хешедаль пришлось прекратить свои выступления на гонке, чтобы не запустить болезнь. Вернувшись домой в Жирону, он продолжал наблюдать за «Джиро д’Италия», но уже только по телевизору: «Я смотрел гонку, мне хотелось увидеть, как выступают ребята, я с удовольствием смотрел, как разворачивается гонка. Думаю, победил сильнейший». После незапланированного отдыха он уверен, что сможет показать на Туре де Франс хорошие результаты. А подготовительным этапом Райдер Хешедаль перед Туром де Франс проехать Тур Швейцарии (8 - 16 июня).  «Я интенсивно готовился к Джиро и был в хорошей форме, так что километраж я набрал. Теперь Тур – моя цель. Принимая во внимание тех, кто поедет гонку, подиум для меня стал бы невероятным результатом. Но после победы на Джиро я знаю, что могу бороться за высокие места на Туре. Оказаться на подиуме в Париже, определённо, было бы большим достижением. Но я не зацикливаюсь на этой цели, сейчас главное для меня, войти в лучшую форму». 

Автор:

Дата публикации: 29 Май 2013 года, 20:42