Райдер Хешедаль не собирается сдаваться из-за падения

Главная » Новости » Общие новости » Райдер Хешедаль не собирается сдаваться из-за падения

Райдер Хешедаль не собирается сдаваться из-за падения 
Канадский велогонщик  Райдер Хешедаль вернулся к тренировкам после  падения на 3-м этапе Тура Швейцарии. В интервью VeloNews победитель Джиро 2012 года рассказал, что подготовка к Туру продолжается: «Обидно, потому что я был в хорошей форме после Джиро, но лучше сосредоточиться на положительной стороне. Я не получил серьёзных травм и вернулся к тренировкам, к моей подготовке к Туру». 

rider_hechedal

Хешедаль удивляется, сколько ещё его будут преследовать неудачи: «Не то, что я суеверен, но сколько мне ещё платить за победу на Джиро? Не могу сказать, что сезон шёл плохо. Но было обидно покидать Джиро и упасть на Туре Швейцарии. В остальном, моя форма в порядке».

На самом деле Райдеру Хешедалю еще повезло. Австралийскому велогонщику Хайнриху Хауслеру после падения на третьем этапе повезло куда меньше.  После медицинского обследования в больнице у велогонщика обнаружили перелом в тазобедренной кости и небольшую трещину в левом бедре. В результате такого серьезного перелома – врач команды Garmin-Sharp заявил, что спортсмен сможет вернуться к соревнованиям только осенью.

Автор:

Дата публикации: 15 Июнь 2013 года, 15:08