Нельзя победить на «Тур де Франс» без допинга!

Главная » Новости » Общие новости » Нельзя победить на «Тур де Франс» без допинга!

Лэнс Амстронг продолжает делать громкие заявления, которые шокируют весь мир. Недавно, накануне юбилейного Тура, он сделал заявление, в котором сказал, что выиграть Тур де Франс, не употребляя допинг НЕВОЗМОЖНО.  Такое заявление от  самого титулованного профессионального велогонщика в мире Лэнса Армстронга, многократного победителя «Тура Де Франс» с 1999 и по 2005 заставляют задуматься над тем, а как же достигли своей победы на «Большой петле» остальные.  

lens_amstrong

 «Невозможно победить на «Тур де Франс», не применяя допинг, потому что «Тур» - это проверка на прочность, где ключевую роль играет кислород. Мое имя вычеркнули из списка победителей, я согласен. Но ведь «Тур» проводился с 1999 по 2005 год, не правда ли? Значит, должен быть и победитель. Но кто? Никто не решился вызваться, никто не заявил о притязаниях на мои желтые майки», – заметил Лэнс Амстронг.

lens_amstrong

Действительно, несмотря на то, что Амстронга лишили всех семи титулов, которые он смог завоевать на «Туре» - победителя в те годы, которые ранее считались за  Амстронгом – нет. Официально  считается, что в это время на «Туре» не было победителей.

lens_amstrong

 

Автор:

Дата публикации: 28 Июнь 2013 года, 14:10