Милиция в столице Узбекистана - Ташкенте массово забирает велосипеды у граждан, при этом «награждая» велосипедистов штрафами

Главная » Новости » Общие новости » Милиция в столице Узбекистана - Ташкенте массово забирает велосипеды у граждан, при этом «награждая» велосипедистов штрафами

Милиция в столице Узбекистана - Ташкенте  массово забирает  велосипеды у граждан, при этом «награждая»  велосипедистов штрафами.
 Сотрудники правоохранительных органов  решительно ведут борьбу с этим, экологически чистым транспортным средством.  Начались операции, главной задачей которых стало массовая  конфискация велосипедов. Также милиционеры выписывает штрафы в размере двадцати шести с половиной тысяч сумов, для каждого, кто имеет велосипед.

 Мероприятия по рейду велосипедов коснулись не только лично жителей столицы, но они к тому же отразились на тех, кто владеет прокатными пунктами двухколесного транспорта. Им было указано, в устной форме, что безотлагательно рекомендуется прекратить работу этих прокатных пунктов, а еще лучше бросить этот бизнес.
А все из-за того, что  в столице Узбекистана,  в действительности возникло новое увлечение – экстремальная езда на велосипедах. И популярность такой необычной езды возросла, и этим занимаются чуть ли не всей семьёй, от 14 и старше. И вместе с этим возросло количество ДТП с участием велосипедистов. Невозможно, конечно же, к таким любителей экстремальной езды  относить всех обычных велосипедистов, которые просто катаются или ездят в магазин на своем двухколесном транспорте. 

Тем не менее, вместе с так называемыми «экстремальными» велосипедами забирают обычно простые велосипеды, на которых жители ездят в магазины ,просто катаются.

Такие поступки страж порядков демонстрирует, что стремление мира, главной задачей которой является пересадить людей с машин на велосипеды, в Ташкенте не важно и является под запретом.

Автор:

Дата публикации: 24 Май 2013 года, 14:17