Леви Лейфаймер – американский велогонщик заканчивает свое участие в велоспорте.

Главная » Новости » Общие новости » Леви Лейфаймер – американский велогонщик заканчивает свое участие в велоспорте.

Леви Лейфаймер – американский велогонщик заканчивает свое участие в велоспорте. В прошлом году его уволили с команды «Omega Pharma Quick Step», не смотря на то, что контракт у него был до конца этого сезона, и Лейфаймер понял, что его карьера подошла к концу. Он больше не будет выступать, как профессионал.

levi

Лейфаймера дисквалифицировали в прошлом году и лишили всех его результатов с 1 июня 1999 года по 30 июля 2006, и в период с июля 7-го до 29-го 2007 года. Из-за этого он лишился третьего места в генеральном зачете Тур Де Франс.

Печально, что таких результатов Лейфаймер добился частично с помощью допинга. Как бодибилдеру необходимо купить протеин для результатов, так и Лейфаймеру необходимы стимуляторы для дальнейшей работы.

Американского гонщика дисквалифицировали на шесть месяцев  из-за его признаний о принятие допинга, и хотя он мог вернуться в соревнования с 1-го марта, он так и не смог договориться со своей новой командой.

Он рассказал USADA, что на протяжении значительного времени принимал допинг. Он и несколько бывших американских гонщиков, выступающих за команду «US Postal Service» дали показания против Лэнса Армстронга и других лиц, которые управляли командой.

Автор:

Дата публикации: 22 Май 2013 года, 12:18