Филатов Тарас вошел в тренеский комитет и попал в сборную России по велотриалу

Главная » Новости » Общие новости » Филатов Тарас вошел в тренеский комитет и попал в сборную России по велотриалу

Активная работа в области велотриала началась осенью 2011 года. Полагаемся, что, тот кто ездил в данном году по этапам рейтинговых состязаний, увидели некое формирование и усовершенствование организации. Возможно триал пока не собирает такие стадионы как Футбол Хорватия премьер лига, но свои болельщики у сборной России по велотриалу есть.

В данный раз сходбище прошло еще наиболее оперативно, были приняты и осмотрены некоторое количество вопросов, составлен подготовительный календарь рейтинговых состязаний на 2013 год.

В 2013 году тренерский совет в отличие от прошедших лет, когда была некоторая “комиссия по триалу”, стала теперь точным тренерским комитетом, состоящий из зачинщиков рейтинговых состязаний в 2013 году, который станет воспринимать единые решения сообразно распорядку проведения состязаний, контролировать степень организации, выговаривать собственные замечания и предписания в намерении организации состязаний - в едином, всяческим образом совершенствовать триал.

Состав: один представитель регионов и два представителя из Столицы.

Столица (Петришин Фёдор, Цирельсон Олег Ефимович),

Санкт-Петербург (Алексеев Ю.)

Татарстан (Петров Л. Б.)

Самара (Осянин Ю. И.)

Ростов на дону (Бершов В.)

Смоленск (Агеев П.)

Красноярск (Филатов Тарас)- который кстати занял третью позицию и обеспечил себе попадание в национальную сборную Рф, сказали 7 октября в пресс-службе Крайспорта.

Кубок Рф по велотриалу проходил в 8 шагов. Состязания в этом году велись в различных городках державы, в том числе в Красноярске — в марте 2013 года. Фаворитов обозначили по численности очков, которые спортсмены набирали проходя все этапы Кубка Рф. По условиям состязаний, спортсмены, показавшие 6 наилучших итоговых результатов, становятся членами сборной Рф.

Автор: Надежда Гамаюнова

Дата публикации: 17 Октябрь 2013 года, 17:42