Энди Шлек огорчен решением команды

Главная » Новости » Общие новости » Энди Шлек огорчен решением команды

Братья Шлек, которые мечтали о том, что вместе будут выступать в Вуэльте, теперь скорее всего будут думать о дальнейшем устройстве  своего будущего в другой команде. Энди Шлек, который выступает в команде на  Тур де Франс, в интервью AFP перед самым стартом 7 этапа рассказал, что находится в шоке и недоумении того, как руководство команды Leopard поступило с его братом.

«Я не понимаю их решения. Мне горько и я разочарован, и я не знаю, что сказать на это. Может быть, если я что-то скажу, то они используют это против меня, и тоже уволят. Не думаю, что их решение было связано с дисквалификацией (Фрэнка). Выбросить его из команды после того, как в течение 11 месяцев они его поддерживали…я не понимаю».

bratia_chlek

Горечь и обида переполняют Энди. После участия в 7-ом этапе в интервью Cyclingnews Энди Шлек сказал, что будет ездить со своим братом Фрэнком в следующем, 2014 году, если  не в команде Trek: «В следующем году мы будем вместе…». На естественный вопрос журналиста,  что означает ли эта фраза, что Энди решил уволиться и не продлевать контракт со своей нынешней командой и решил перейти в другую, чтобы быть гоняться вместе с братом, он ответил: «Всё возможно».

bratia_chlek

Йенс Фохт также был неприятно поражен новостью об увольнении Фрэнка Шлека, и очень хочет верить в то, что эта новость не отразится на выступление Энди: «Надеюсь, он сможет трансформировать свой гнев тем, что будет сильнее давить на педали. Я шокирован решением руководства. Я разочарован, что его не будет (в команде). Ни для кого не секрет, что мы хорошие друзья. Я послал ему сообщение, и я знаю, что он много тренировался, у нас уже была распланирована программа, включавшая Вуэльту».

Автор:

Дата публикации: 08 Июль 2013 года, 09:06