Профессиональное оборудование, выпускаемое компанией «Shimano».

Главная » Новости » Новости компонентов » Профессиональное оборудование, выпускаемое компанией «Shimano».

Продолжаем знакомство с продукцией компании «Shimano» уже для более профессионального оборудования. Качество горного велосипеда зависит в основном от двух параметров. Это тип рамы на которой собран велосипед и надежность механических деталей велосипеда. Первый параметр ключевой в вопросах динамики и веса MTB. Что касается раскрытия потенциала любой рамы, то тут, бесспорно, непревзойденным лидером в производстве механических систем для горного велосипеда является японская фирма Shimano. Shimano имеет широкую линейку профессиональных и любительских систем для MTB и обновляет их каждый год.

deore lx

Deore LX.  Вот мы и добрались до профессионального оборудования Shimano. Deore это самая первая из младших групп — целиком произведенная в Японии. Широкий выбор компонентов с этим логотипом, позволяет собрать из них велосипед для любого вида, так и для гонок на пересеченной местности. Все компоненты надежны, имеют большой запас прочности и небольшой вес: идеальный выбор для хорошего велосипеда с ценой до 1500 долларов. Группа Deore LX будет лучшим выбором для хорошего 27-ми скоростного MTB, это самые лучшие механизмы по приемлемой цене.


deore xt

Deore XT. Оборудование «Shimano» этой группы рассчитано на 27 скоростей. На основании данных компонентов можно собрать уже действительно профессиональный горный велосипед. В отличие от Deore LX  имеют более низкий вес, отличаются высоким качеством компонентов, надежностью и  отлично защищают от внутреннего попадания  закрытых механизмов грязи или воды. Велосипед этой механики не нуждается в регулярной настройки механизмов и обеспечивает бесперебойную работу даже в самых тяжелых условиях.


dxr

 DXR.   Эта линейка разрабатывалась компании «Shimano» специально для BMX. Это высокотехнологичные односкоростные компоненты для профессиональных велогонок. Главным шагом к созданию такой линейки послужило внесение BMX в олимпийские виды спорта. Линейка создана специально для  этих экстремальных байков.


xtr

  XTR.   В нем воспроизведено все самое лучшее, что достигнуто инженерами, дизайнерами и конструкторами Shimano. Это компоненты для избранных профессионалов. Для создания каждого шедевра этой линейки используются лучшие материалы; титановые, алюминиевые сплавы и карбон. Профессиональные горные велосипеды производятся и собираются на этой механике, так как она имеет колоссальную надежность.


Классификация уровней оборудования Shimano

Оборудование Shimano для горных велосипедов

Оборудование Shimano для туристических велосипедов

 

Оборудование Shimano для городских и гибридных велосипедов

  Современные гибридные велосипеды могут комплектоваться горным оборудованием Shimano.

 

Оборудование Shimano для шоссейных велосипедов

Автор:

Дата публикации: 21 Май 2013 года, 18:01