Инструменты и аксессуары Birzman

Главная » Новости » Новости компонентов » Инструменты и аксессуары Birzman

Компания Birzman уже несколько лет зарекомендовала себя как профессиональный производитель высококачественного инструмента, который отличается надёжностью и долговечностью. Компания официально поддерживает известного французского эндуро-гонщика Жерома Клеменц.
Компания выпустила  на мировой рынок: широкую разновидность инструментов Birzman, от шестигранных ключей до специализированного профессионального оборудования для любителей и профессиональных велогонщиков. Вместе с ними специалистами выпущены  различные велоаксессуары, такие как подседельные сумки, фляги, флягодержатели и т.д.

birzman

История марки Birzman началась в 1991 году, когда  в Тайване Лоренсом Куо была открыта фабрика, производящая качественные вело компоненты для США и Европы.В 2007 году в компании решено было собрать группу специалистов для создания нового качественного бренда на мировом рынке велосипедных инструментов, создавая новинки и не копируя уже имеющиеся разработки. Birzman – молодое, но уже ставшее известным в спортивном мире имя на рынке велосипедных инструментов. Именно этими инструментами уже несколько лет пользуется Чемпион Мира Хосе Хермида, а также другие велогонщики. Для того, чтобы продукция удовлетворяла потребителя талантливые инженеры Birzman разрабатывают инструменты в тесном сотрудничестве с профессиональными спортсменами и веломеханиками.

birzman

При разработке каждого нового инструмента ставятся следующие задачи: дизайн, эргономика, малый вес, эффективность использования и долговечность. Такая цель принесла свой результат - новые инструменты быстро оценили профессиональных велосипедисты, и профессиональные веломеханики. За свой продуманный, инновационный дизайн, в течении последних лет продукция Birzman несколько раз получала престижные международные премии, включая iF и Red Dot.

Автор:

Дата публикации: 05 Июнь 2013 года, 13:22